quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Biscoitos de Natal - Sobremesa para a Ceia


Heey meninas,
tudo bom?


Meninas, sabem aqueles biscoitinhos natalinos que a gente vê nos filmes americanos? Bom hoje eu vim ensinar vocês a fazê-los. Os ingredientes são super fáceis de encontrar e a receita é mais fácil ainda! Let's go?



Ingredientes:

- 200 g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Fazer:


Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Se a massa ficar muito seca e embolada, adicione ½ xícara de leite em temperatura ambiente.Unte uma forma com manteiga e farinha. Usando um saco de confeiteiro, esprema a massa dando forma às bolachas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até dourar.


Para deixar o biscoito com toque gourmet, com o auxílio de um palito de dente, faça pequenos círculos. Se preferir, compre um bico diferente para o saco de confeiteiro que terá o mesmo efeito.

Bom apetite meninas! Eu já testei essa receita e ficou delicioso, com certeza, na manhã de natal e na ceia, esses biscoitos serão novamente apreciados.

Beijinhos!

2 comentários:

  1. Amei o post Uni!
    Gostei bastante e você poderia fazer um post sobre como fazer biscoitos de gengibre (amo eles mais nunca fiz '-')!


    Kisses!

    http://pattydiamond.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir