Heey meninas,
tudo bom?
Meninas, sabem aqueles biscoitinhos natalinos que a gente vê nos filmes americanos? Bom hoje eu vim ensinar vocês a fazê-los. Os ingredientes são super fáceis de encontrar e a receita é mais fácil ainda! Let's go?
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Se a massa ficar muito seca e embolada, adicione ½ xícara de leite em temperatura ambiente.Unte uma forma com manteiga e farinha. Usando um saco de confeiteiro, esprema a massa dando forma às bolachas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Para deixar o biscoito com toque gourmet, com o auxílio de um palito de dente, faça pequenos círculos. Se preferir, compre um bico diferente para o saco de confeiteiro que terá o mesmo efeito.
Bom apetite meninas! Eu já testei essa receita e ficou delicioso, com certeza, na manhã de natal e na ceia, esses biscoitos serão novamente apreciados.
Beijinhos!
Amei o post Uni!
ResponderExcluirGostei bastante e você poderia fazer um post sobre como fazer biscoitos de gengibre (amo eles mais nunca fiz '-')!
Kisses!
http://pattydiamond.blogspot.com.br/
Obrigada amore!
ExcluirFaço sim, o post sai dia 28/11!
Kisses